تحالف مستثمرين كويتيين بقيادة الغانم والمرزوق يحققون نجاحًا متميزًا مع نادي "ميلتون كينز دونز" الإنجليزي
حقق تحالف مستثمرين كويتيين بقيادة فهد علي الغانم وحمد عبدالمحسن المزروق، نجاحًا متميزًا مع نادي "ميلتون كينز دونز" الإنجليزي، فبعد عام واحد فقط على استحوذاهم على النادي، نجح الأخير في التقدم والصعود إلى "ليغ ون" دوري الدرجة الاولى الإنجليزي.
وتصدر النادي "ليغ تو" هذا الموسم برصيد 85 نقطة، بعد أن حقق فوزًا مذهلاً في مباراته اليوم على نادي ترانمير، بنتيجة 3-0، وكان قد حقق الأسبوع الماضي فوزًا ساحقًا أمام نادي كروس بنتيجة 3-1، كما تغلّب على المتصدر بروملي في الجولة قبل الماضية 2-1.
وكان تحالف المستثمرين الكويتيين قد أعلنوا شهر أغسطس من عام 2024، عن استحواذهم الكامل على نادي ميلتون كينز دونز الإنجليزي، وتمت الصفقة بحضور المستثمرين الكويتيين ومالك النادي السابق بيتر ونكلمن.
التحالف يمتلك 100٪ من النادي الإنجليزي، والذي تشمل أصوله فندق هيلتون ميلتون كينز وصالة كبيرة متعددة الاستخدام ومواقف سيارات وبعض الأصول العقارية الأخرى، وتهدف هذه الخطوة إلى تعزيز الاستقرار المالي للنادي ودعم تطوره على المدى الطويل.
مجلس إدارة النادي كان كالتالي:
فهد علي الغانم - رئيس مجلس الإدارة
حمد عبدالمحسن المرزوق - نائب الرئيس
مشعل جاسم المرزوق - عضو
كريم كرم - عضو